Venerdì 23 ottobre 2020

PROSSIMA PARTITA

dom 25 Ott 2020 14:30
Serie D 2020-2021
Siena   VS   Grassina
Siena   Grassina
[ Precedenti ]
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Tutto Siena Calcio.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Tutto Siena Calcio sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Tutto Siena Calcio
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Tutto Siena Calcio
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Tutto Siena Calcio sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


INTERVISTE di Tutto Siena Calcio

D'AURIA: "SIENA NON MERITAVA QUESTO! NON ISCRIZIONE HA SPIAZZATO TUTTI"

D'Auria: "Siena non meritava questo! Non iscrizione ha spiazzato tutti"Nell'intervista rilasciata a voceapuana.com, il nuovo attaccante della Carrarese Gianluca D'Auria ha parlato anche della situazione della Robur Siena, che, come noto, non si è iscritta al campionato di C. Li, il giocatore, ha trascorso la passata stagione: "Nessuno di noi si...
Più lette:

NOTIZIE

PALERMO, PRONTO ASSALTO A TANTI SVINCOLATI DELLA ROBUR

Palermo, pronto assalto a tanti svincolati della RoburPrende sempre più forma il Palermo di mister Roberto Boscaglia. Stando a quanto riferito dal Corriere dello Sport,...

AVVERSARIO

ALESSANDRIA, GREGUCCI: "FATTO BENE ANCHE SE ABBIAMO SOFFERTO IL SIENA"

Alessandria, Gregucci: "Fatto bene anche se abbiamo sofferto il Siena"Angelo Gregucci, tecnico dell'Alessandria, è soddisfatto solo in parte dopo il 3-2 sulla Robur...

CALCIOMERCATO

ANCHE MIGLIORELLI AI SALUTI: ACCORDO VICINO CON IL GUBBIO

Anche Migliorelli ai saluti: accordo vicino con il GubbioProseguirà il proprio percorso di crescita in Serie C il difensore Lorenzo Migliorelli. Esaurita l'esperienza...

CLASSIFICA

 
Aquila Montevarchi 9
 
Trastevere 9
 
Flaminia (-1) 7
 
Foligno 7
 
Montespaccato 6
 
Cannara 6
 
San Donato Tavarnelle (-1) 6
 
Siena (-1) 6
 
Sinalunghese 5
 
Tiferno 5
 
Sporting Trestina 5
 
Badesse 4
 
Pianese (-1) 4
 
Follonica Gavorrano 4
 
Sangiovannese (-1) 3
 
Grassina 3
 
Ostia Mare (-1) 1
 
Scandicci (-2) 0

   Tutto Siena Calcio Privacy Policy | Versione Mobile